Überspringen
Назад к списку

ZF присоединяется к открытой производственной платформе

3 мар. 2020 г.

Концерн ZF присоединяется к открытой производственной платформе (Open Manufacturing Platform). В 2019 году ее представили BMW Group и Microsoft.

C156CF54-7FEC-4975-B4D0-EE79E311C1E3

Целью стало ускорение процесса разработки инноваций в автомобильной промышленности и повысить их экономическую эффективность. Технологическая база OMP ориентирована на поддержку решений для «умных» предприятий во всем секторе. С помощью обмена знаниями, использования отраслевых пользовательских сценариев и примерных кодов члены OMP смогут оптимизировать создание собственных сервисов и решений.

Беспрепятственный обмен данными все еще остается на уровне идеи, поскольку множество источников данных сначала необходимо соединить в единую сеть внутри компании, а затем предоставить к ним доступ партнерам и внешним организациям. ZF активно работает над переходом к Индустрии 4.0 в области «умных» производств. Один из основных аспектов работы концерна в этом направлении – бесшовная интеграция данных с помощью открытых и совместимых друг с другом платформ и процессов.

Источник: a-kt.ru

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация