Überspringen
Назад к списку

Valeo вышла на новый уровень бизнеса

17.06.2019

После приобретения компании FTE, компания Valeo вышла на новый уровень бизнеса. На сегодняшний день она демонстрирует один из самых широких на европейском независимом рынке автозапчастей (IAM) ассортиментов гидравлических приводов от оригинального изготовителя.

mims20

В настоящее время производство оригинальных гидравлических систем сцепления регулируется все более многочисленными и жесткими стандартами. После объединения с FTE компания Valeo укрепила позиции среди лучших поставщиков полных комплектов систем сцепления. 

Сегодня в портфеле компании 647 видов компонентов гидравлических систем, что позволяет занять одно из первых мест по охвату автопарка на независимом рынке автозапчастей.

В феврале бренд обновил линейку гидравлических компонентов, включив в нее 283 новых артикула главных цилиндров сцепления (CMC) и цилиндров выключения сцепления (CRC). В обновленный ассортимент вошли образцы с высочайшим потенциалом, предназначенные для очень популярных автомобилей.

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация