Überspringen
Назад к списку

Textar усилила защиту от подделок

5 дек. 2019 г.

Компания Textar усилила защиту своих комплектующих, разместив на упаковке гарантийную пломбу PROriginal, призванную усилить защиту немецкого бренда от подделок.

52724E07-DAC0-43E7-B394-688231947944

Проверить подлинность изделия поможет цифровой код на внутренней стороне пломбы. Поставки тормозных колодок и дисков для легковых машин в упаковке PROriginal начнутся в декабре 2019, постепенно дополнительной защитой будет охвачена продукция Textar и для грузового сегмента.

На оборотной стороне пломбы PROriginal есть уникальный 12-значный код, присвоенный каждому изделию Textar, а также QR-код. Отсканировав его через мобильное приложение Textar Brakebook или при введении кода на сайте www.fightingthefakes.com. Система моментально его проверит и выдаст один из трех вариантов: «Это оригинальный продукт Textar», «Код уже сканировался, свяжитесь с нами, если не вы вскрывали коробку» или «Внимание, неверный код». Два последних ответа указывают на подделку, сообщить о которой можно напрямую владельцу бренда по горячей линии компании TMD Friction.

Источник: a-kt.ru

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация