Überspringen
Назад к списку

Совместное предприятие HELLA BHAP начинает серийное производство

17 февр. 2020 г.

Совместное предприятие HELLA и BHAP- HELLA BHAP Electronics, основанное в 2018 году дочерней компанией крупнейшего поставщика автокомпонентов на рынке Китая группы BAIC, начало серийное производство первых электронных блоков.

A6C59B19-5206-44AE-B38C-492D185BA64C

В городе Чжэньцзяне прошла официальная церемония открытия завода. 

Новый завод в конце 2019 года начал серийное производство блоков управления верхним люком автомобиля. А уже в ближайшие месяцы начнется и серийное производство компонентов световой электроники. В дальнейшем ассортимент продукции завода будет постепенно расширяться. В частности, на производстве в Чжэнцзяне будут выпускаться и продукты по управлению энергопотреблением автомобиля и элементы систем помощи водителю. Сейчас по этому направлению уже создаются предварительные наработки. На текущий момент HELLA BHAP Electronics производит компоненты для компаний группы BAIC. В дальнейшем же он будет выпускать продукты и решения для всего рынка Китая, а также для мирового рынка.

Источник: a-kt.ru

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация