Регистрация на офлайн выставку MIMS Automechanika Moscow открыта!

23 апр. 2021 г.

Наши посетители, участники, партнеры и конечно же мы, как организаторы, ждали эту новость еще год назад.

Значительно увеличившийся поток посетителей на уже прошедших мероприятиях в Москве подтверждает, что и для посетителей личный контакт с экспонентами остается важным инструментом достижения бизнес-целей.

Почему личный контакт важен:

• Эксклюзивные предложения от российских и зарубежных производителей и поставщиков
  • Встречи с новыми партнерами по бизнесу, поставщиками и клиентами
  • Конкурентная инсайдерская информация о трендах рынка

В этом году, раньше, чем когда либо, мы рады представить Вам список компаний-экспонентов. Свое участие в MIMS Automechanika Moscow 2021 уже подтвердили: ACPS Automotive, Ajusa, Amtel, Autolong, AVS, AZARD Group, BG Сибирь, Brembo, BSG Auto Parts, CARVILLE, Conex distribution, Fenox, General Motors, GroupAuto Россия, JP Group, Kann Group, Kerry, KRAFT, Krafttech, Kroner, Liqui Moly, Mutlu, Parts-Mall, PE Сервисная сеть, Rival, Sangsin Brake, Skyway, TecAlliance, TMY, Tubor, Varta, Zekkert, Автокама+, ВолгаАвтоПром, ГК Тадем, Лада-Имидж, Механика, Полюс+, ПромТехПласт, Сервис Ключ, ТД Автопрофи, ТД Билайт и многие другие.