Überspringen
Назад к списку

OSRAM представила новое поколение светодиодных лам

17 июн. 2020 г.

Osram представила новое поколение светодиодных ламп семейства LEDriving HL для фар головного света. Помимо модернизации продукции, в линейке есть новая позиция – лампа стандарта H4 в дополнение к цоколям H7, H11 и HB4.

Новейшие разработки компании позволили ей сделать лампы LEDriving HL еще более компактными. Внешний блок управления теперь отсутствует – вся электроника встроена внутрь корпуса, а геометрия светодиодных ламп полностью повторяет галогенные. Цоколи идентичны, а размер и расположение чипов соответствует вольфрамовой нити накала. Это технологическое решение упрощает установку лампы в фары ближнего и дальнего света и обеспечивает их совместимость с любым автомобилем практически на 100%.

Как рассказали представители компании, технологии Osram гарантируют правильное светораспределение на дороге: фары со светодиодными лампами LEDriving HL никого не ослепят и обеспечат повышенную яркость дорожного полотна. Эти источники света излучают яркий и чистый белый свет с цветовой температурой 6000 К и подходят как для линзованной головной оптики, так и для фар традиционной конструкции – с отражателем. Фирменная технология отвода избыточного тепла, вырабатываемого светодиодами, обеспечивает лампам оптимальный температурный режим без перегрева. Все представленные в линейке продукты отличаются длительным сроком службы, достигающим 5000 часов, выпускаются на заводе Osram в Италии и сопровождаются 5-летней гарантией производителя.

Светодиодные лампы LEDriving HL предназначены для установки на мотоциклах, легковых машинах, внедорожниках, минивэнах, фургонах, микроавтобусах и коммерческом транспорте: они универсальны и могут работать как при 12 В, так и при 24 В.

Источник: https://a-kt.ru/news/osram-predstavila-novoe-pokolenie-svetodiodnykh-lamp © Автокомпоненты. Бизнес. Технологии. Сервис

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация