Überspringen
Назад к списку

Новинка в ассортименте Textar

28.11.2019

Компания TMD Friction начала поставки на российский рынок новой продукции Textar – датчиков частоты вращения колес.

FF61BF3A-BAF6-4288-A87D-1C24873DDF59

В портфель вошли свыше 250 артикулов активных и пассивных датчиков ABS, которые обеспечивают широкое покрытие автопарка и будут последовательно расширяться.

На большинстве современных моделей машин применяются активные датчики. Они более сложные в устройстве и требуют внешнего питания.  Активные датчики регистрируют сигналы, поступающие с закрепленного на ступице колеса энкодера – импульсного кольца с постоянным магнитом, и измеряют магнитное поле в поперечном направлении, определяя не только скорость, но и направление движения. Некоторые активные датчики Textar используют в качестве источника данных зубчатое колесо вместо магнитного фонического кольца. 

Датчики ABS Textar с надежной конструкцией, соответствующей конкретному автомобилю, обеспечивают высокую работоспособность и точную обработку данных. Размеры и соединения датчиков полностью идентичны оригинальным деталям, что обеспечивает простоту монтажа.

Датчики поставляются в прочной фирменной упаковке компании. На этикетке с пиктограммой ABS представлены данные о комплектации датчика (с кабелем или без), его применимости для моделей автомобилей и месте установки (передняя и/или задняя ось).

Источник: a-kt.ru

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация