Выставка MIMS Automechanika Moscow состоится в традиционные даты: 23-26 августа 2021 года.

31 авг. 2020 г.

Новые даты выставки: 23 – 26 августа 2021. Место проведения прежнее - ЦВК «Экспоцентр».

Мы сделали все, чтобы MIMS Automechanika Moscow состоялась в ноябре 2020 года. К сожалению для всех нас, ситуация остается неопределенной. Сложная эпидемиологическая обстановка и сохранение ограничений на въезд в страну для иностранных участников и посетителей не позволяет нам провести выставку на должном уровне с сохранением ее международного статуса. Выставка MIMS Automechanika Moscow на протяжении многих лет является ключевым мероприятием индустрии, которое всегда проходит в соответствии с высокими международными стандартами. В связи с большим количеством внешних ограничительных факторов в 2020 году, проведение выставки в традиционном формате нецелесообразно.

В связи с этим, компания ITEMF Expo вынуждена принять решение о переносе выставки MIMS Automechanika Moscow на 2021год.

• Новые даты выставки: 23 – 26 августа 2021.
  • Место проведения прежнее - ЦВК «Экспоцентр».

Мы благодарим наших участников, посетителей и партнеров за поддержку в этот непростой период.

В самое ближайшее время будет представлена онлайн-платформа MIMS Automechanika Moscow Digital 2020, которая позволит воспользоваться новыми форматами ведения бизнеса в условиях неопределенности, станет эффективным инструментом для поиска новых контактов и партнеров, коммуникации с клиентами, а также демонстрации продукции широкой аудитории специалистов автомобильной индустрии.

Московский Международный Форум автомобилестроения IMAF состоится в 2020 году. Мероприятие, которое запланировано в очном формате в декабре, подведет итоги года и обозначит тенденции и ближайшие перспективы отрасли.

С нетерпением ждем встречи на выставке MIMS Automechanika Moscow с 23 по 26 августа 2021 года в ЦВК «Экспоцентр». Следите за нашими новостями и обновлениями на сайте, а также на наших страницах в социальных сетях