На выставке MIMS Automechanika Moscow 2019 компания Japanparts Group представит обновленный ассортимент товаров 2019 года для брендов Japanparts, Ashika, Japko

05.07.2019

Автозапчасти для азиатских, европейских и американских транспортных средств, распространяемых Japanparts Group, в настоящее время насчитывают 30 792 кодовых обозначений для каждой из трех марок. Однако, благодаря расширению, компания Japanparts Group сможет увеличить свой ассортимент примерно на 8000 кодовых обозначений для каждого из брендов.

japanparts-logo

Основные нововведения этого года - это включение в ассортимент новых пневматических пружин, амортизаторов с электронным управлением, новых полных комплектов подвески для европейских автомобилей и ряда автоматических поршней для электрических багажных дверей, в дополнение к фильтрам для автоматических коробок передач и винтовым пружинам.

00.New Range 2019

Также среди новинок: наборы цепей и головки цилиндров в дополнение к датчикам ABS и клапанам EGR, недавно добавленным в каталог.

Обновленный ассортимент товаров 2019 года для брендов Japanparts, Ashika, Japko доступен в печатном виде, а также его можно скачать по ссылке:

Также на выставке MIMS Automechanika Moscow 2019 будет представлен основной инвестиционный план компании. Мы надеемся, что наши клиенты оценят достижения компании в логистике и увидят наш расширенный ассортимент, что несомненно гарантирует обслуживание наших постоянных клиентов на высшем уровне.