Überspringen
Назад к списку

Новый электромобиль Концерна "Калашников"

23 нояб. 2021 г.

Ижевский завод запатентовал новую модель автомобиля, работающего на электродвигателе

kalash cv 4
kalash

Согласно документам из базы Федерального института промышленной собственности, Концерн «Калашников» запатентовал неназванный электромобиль. Возможно, именно его вы увидите в рамках инновационной продуктовой группы «Future Mobility» на MIMS Automechanika Moscow 2022.

Компактный электромобиль внешне схож с багги и разрабатывается для поездок на небольшие расстояния. Запас хода без дополнительной подзарядки составляет 150 километров на электрическом двигателе мощностью 68 лошадиных сил, который позволит автомобилю развивать скорость до 80 км/ч.

Напомним, что это не первый опыт Ижевского завода в автопроме. В 2019 году «Калашников» уже показывал автомобиль «Иж UV-4» на Международном Евразийском форуме такси, а годом ранее разработал патрульный трицикл для Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

калаш полиция

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация