Московский международный форум автомобилестроения IMAF-2021 прошел в очном формате

20 сент. 2021 г.

24-25 августа 2021 года в рамках MIMS Automechanika Moscow состоялось одно из самых значимых мероприятий в автомобильной отрасли: XII Международный Московский Автомобильный Форум IMAF 2021.

11
07
34

В этом году Форум посвящен был теме «Автопром после кризиса: новая реальность, новые возможности».

Участники форума поделились своими взглядами и мнениями о том, как автомобильная промышленность выживала в период неопределенности, особенно усугубленной пандемией COVID-19, и как, по их мнению, она будет развиваться в ближайшем будущем, и какие эффективные меры необходимо предпринять, чтобы смягчить последствия кризиса.

По итогам форума участники поделились комментариями о прошедшем мероприятии:

Кирилл Жанайдаров, руководитель проектов транспортной инфраструктуры, Фонд «Сколково»

«Это замечательный день, наконец-то закончился онлайн-период. Мы все на IMAF 2021, мы обсуждаем самые актуальные темы в автомобильной промышленности, и завтра уже наступило. Добро пожаловать в IMAF!».

Александр Гурко, Со-руководитель рабочей группы по разработке и реализации дорожной карты НТИ «Автонет», президент НП «Содействие развитию и использованию навигационных технологий» (НП «ГЛОНАСС»)

«Для нас это очень интересное мероприятие, мы принимаем в нем участие каждый год. Собственно, это глоток свежего воздуха, офлайн-общение невозможно заменить ZOOM'ами или онлайн-конференциями».

Олег Васильченко, Руководитель направления Устойчивого развития и внешних коммуникаций, Volvo Group Россия

«Синергия и обмен мнениями между производителями легковых и грузовых автомобилей – здорово!»

Алексей Беляев, менеджер по развитию бизнеса и продажам Faurecia, Председатель Комитета производителей автокомпонентов АЕБ

«Было приятно принять участие в сессии по электронике. Очень интересная дискуссия, разнообразие вопросов и ответов».

«Платформа IMAF - одно из самых эффективных мероприятий для общения и сотрудничества государства, производителей и потребителей. На форуме мы обсуждали самые актуальные для рынка вопросы».