Überspringen
Назад к списку

Московский международный форум автомобилестроения IMAF-2021 прошел в очном формате

20 сент. 2021 г.

24-25 августа 2021 года в рамках MIMS Automechanika Moscow состоялось одно из самых значимых мероприятий в автомобильной отрасли: XII Международный Московский Автомобильный Форум IMAF 2021.

11
07
34

В этом году Форум посвящен был теме «Автопром после кризиса: новая реальность, новые возможности».

Участники форума поделились своими взглядами и мнениями о том, как автомобильная промышленность выживала в период неопределенности, особенно усугубленной пандемией COVID-19, и как, по их мнению, она будет развиваться в ближайшем будущем, и какие эффективные меры необходимо предпринять, чтобы смягчить последствия кризиса.

По итогам форума участники поделились комментариями о прошедшем мероприятии:

 

Кирилл Жанайдаров, руководитель проектов транспортной инфраструктуры, Фонд «Сколково»

«Это замечательный день, наконец-то закончился онлайн-период. Мы все на IMAF 2021, мы обсуждаем самые актуальные темы в автомобильной промышленности, и завтра уже наступило. Добро пожаловать в IMAF!».

Александр Гурко, Со-руководитель рабочей группы по разработке и реализации дорожной карты НТИ «Автонет», президент НП «Содействие развитию и использованию навигационных технологий» (НП «ГЛОНАСС»)

«Для нас это очень интересное мероприятие, мы принимаем в нем участие каждый год. Собственно, это глоток свежего воздуха, офлайн-общение невозможно заменить ZOOM'ами или онлайн-конференциями».

Олег Васильченко, Руководитель направления Устойчивого развития и внешних коммуникаций, Volvo Group Россия

«Синергия и обмен мнениями между производителями легковых и грузовых автомобилей – здорово!»

Алексей Беляев, менеджер по развитию бизнеса и продажам Faurecia, Председатель Комитета производителей автокомпонентов АЕБ

«Было приятно принять участие в сессии по электронике. Очень интересная дискуссия, разнообразие вопросов и ответов».

Кирилл Жанайдаров, руководитель проектов транспортной инфраструктуры, Фонд «Сколково»

«Платформа IMAF - одно из самых эффективных мероприятий для общения и сотрудничества государства, производителей и потребителей. На форуме мы обсуждали самые актуальные для рынка вопросы».

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация