Компания «МОТОРЛАЙН» на стенде № А351 в павильоне 2 , зал 1 представит новинки и специальные акции

29.07.2019

Компания «МОТОРЛАЙН» MOTORLINE является постоянным участником выставки с 2009 года. Каждый год компания вводит новые бренды и новые группы товаров в свой ассортимент на основании исследований рынка и потребностей наших клиентов. В 2019 году компания «МОТОРЛАЙН» представит новинки автозапчастей в брендах «KROSS», «GMB», «ILJIN», «DRB», «PHG», «TCIC», «DAEWOO».

logos-news

Специалисты  компании расскажут посетителям о внедренных новинках системы заказов с помощью WEB интерфейса. Менеджеры компании организуют встречи со своими партнерами на предмет расширения сотрудничества, новых условиях для Дилеров и Дистрибьюторов, акциях проводимых компанией. Для всех новых клиентов изъявивших желание сотрудничества в рамках выставки - специальная акция и условия работы! «МОТОРЛАЙН» ждет своих партнеров, посетителей и гостей выставки по всем интересующим вопросам сотрудничества на  стенде № А351 в  павильоне 2 , зал  1.