Überspringen
Назад к списку

Компания Kärcher является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения

31.05.2019

Компания Kärcher является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения, включая аппараты высокого и сверхвысокого давления, пылесосы, аппараты для чистки сухим льдом, подметально-уборочные и поломоечные машины, моющие средства, системы очистки воды, водяные насосы для дома и сада. Компания была основана изобретателем Альфредом Керхером в Германии в 1935 году. Сегодня в компании Kärcher работает свыше 13 тысяч человек в 70 странах мира.

В России дочернее предприятие Kärcher было открыто в 2004 году. В настоящее время компания насчитывает 12 филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Ставрополе, Сургуте и Тюмени. 185 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95 городах России. 

Kärcher стоял у истоков технологии чистки высоким давлением, а название компании стало именем нарицательным для целой категории техники. Сегодня компания предлагает системные решения для автосервисов, автомобильных моек и АЗС, промышленных предприятий и транспортных компаний, а также для бытового использования.

Являясь лидером рынка, Kärcher стремится первым внедрять самые современные технологии и постоянно совершенствовать модели техники. Ярким свидетельством инновационной стратегии компании является тот факт, что 90% продаваемого оборудования Kärcher разработано не более 5 лет назад. За этими цифрами стоит труд более чем 600 инженеров и техников, которые постоянно работают над конструкторскими решениями, задающими новые стандарты в сфере уборочной техники. А лучшим подтверждением качества их работы являются более 1100 патентов на изобретения и промышленные образцы.

Больше информации на www.karcher.ru.

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация