Überspringen
Назад к списку

В России стартовало производство самой доступной версии Kia Seltos

20 апр. 2020 г.

Калининградский завод «Автотор» начал серийное производство базовых версий кроссовера KIA Seltos для рынка России. На конвейер встали переднеприводный KIA Seltos с 1,6-литровым «атмосферником» MPI и «механикой», а также полноприводный KIA Seltos с тем же мотором и «автоматом».

KIA_0420

Теперь кроссовер будет доступен россиянам во всех шести комплектациях с четырьмя двигателями, четырьмя трансмиссиями, передним и полным приводом. Общее число версий с появлением KIA Seltos 1.6 MPI достигнет двадцати одной.

В частности, в июне 2020 года в продажу поступят «Сэлтосы» с 1,6-литровым 123-сильным атмосферным двигателем, 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, а также кроссоверы с аналогичным (но дефорсированным до 121 л.с.) мотором, классическим 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Ранее новинка выпускалась в Калининграде только с двумя двигателями: 2,0-литровым атмосферным MPI на 149 л.с. и 1,6-литровым турбированным T-GDI мощностью 177 л.с. Двухлитровый «атмосферник» работает в паре с клиноцепным вариатором Smartstream IVT, а турбомотор – с 7-ступенчатым преселективным «роботом» 7DCT.

Актуальные цены на KIA Seltos, который уже перевыполнил первоначальный план собственных продаж, варьируются в пределах от 1 119 900 до 1 999 900 рублей.

Источник: https://avtonovostidnya.ru/avtoprom/192320-kia-seltos © Автоновости дня.

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация