Überspringen
Назад к списку

Haval в мае увеличил продажи в России на 5%

15 июн. 2020 г.

Российские дилеры Haval в мае реализовали 747 автомобилей, что на 5% больше, чем год назад. По итогам 5 месяцев 2020 года в России было продано 5219 кроссоверов и внедорожников марки (+89%). В результате Haval остается лидером по объему продаж среди китайских автопроизводителей в России, согласно данным АЕБ.

Как сообщает пресс-служба «Хавейл Мотор Рус», бестселлером Haval на российском рынке в мае остается кроссовер Haval F7, чья реализация составила 271 машину. Новый купе-кроссовер Haval F7x, поступивший дилерам в ноябре 2019-го, по итогам прошлого месяца нашел 193 владельцев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле российские дилеры Haval начали продажи нового рамного внедорожника Haval H5, производство которого налажено на заводе в Тульской области. Новинка доступна в двух комплектациях – Comfort и Premium – по цене от 1 млн 099 тыс. до 1 млн 349 тыс. рублей.

Источник: https://www.autostat.ru/news/44377/ © Автостат.

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация