Überspringen
Назад к списку

Group PSA выбрала ключего поставщика

19.07.2019

Group PSA выбрала ключего поставщика и им стала компания Dassault Systèmes.

IMG_9017

Новый статус сделал компанию первым и единственным в настоящее время поставщиком програмимного обеспечения в глобальной сети Groupe PSA, насчитывающей более 8000 поставщиков. Компания была официально названа автопроизводителем предпочтительным партнером по цифровым технологиям для цифровой трансформации.

Dassault Systèmes будет участвовать в реализации долгосрочной стратегии для развития платформы 3DEXPERIENCE как ключевого фактора развития инноваций в масштабах всей группы. По мере того, как индустрия переходит на более экологичные, электрифицированные, автономные и регулируемые транспортные решения, Groupe PSA, как и многим другим известным автопроизводителям, приходится решать сложные задачами в области устойчивого развития и высоких технологий. Это требует новых подходов к изобретениям, разработке, тестированию, созданию и реализации инновационного клиентского опыта. Сама платформа предлагает целостный подход, позволяющий любой компании в составе группы поддерживать создание ценности.

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация