Форум «Эффективный Автосервис. Малярно-кузовной ремонт»

26 окт. 2020 г.

Мероприятие состоится 29 октября в г. Красноярск.

Мы всегда поддерживаем инициативы наших партнеров, особенно сейчас и особенно тех, кто не боится делать офлайн мероприятия в это непростое время. Важно поддерживать друг друга, чтобы сплоченно пережить неопределенность, обусловленную пандемией.

Приглашаем Вас принять участие в Форуме нашего партнера, Региональной Ассоциации Станций Технического Обслуживания (РАСТО)

«Эффективный Автосервис. Малярно-кузовной ремонт», который состоится 29 октября в г. Красноярск.

Главными темами экспертной повестки станут организация, экономика и управление кузовным цехом, оптимизации издержек и повышение прибыльности сервисных предприятий.

Отдельно будут рассмотрены кейсы привлечения молодых специалистов в независимый сервисный сегмент и подготовки сотрудников по совместным программам РАСТО и государственной системы образования.

Аудитория форума: более 50 руководителей и владельцев сервисных предприятий и представители учебных заведений Красноярского края, Новосибирской и Иркутской области. В качестве экспертов выступят представители ведущих мировых производителей автокомпонентов, поставщиков оборудования и расходных материалов, профессиональных и общественных организаций.

Вы получите проверенные практические «кейсы» для бизнеса, приобретете новых партнеров и будете владеть актуальной информацией в авторемонтной отрасли.

В течение Форума будет работать выставочные экспозиции ведущих игроков рынка малярно-кузовного ремонта: AkzoNobel, Mirka, Audatex, АО «Сивер», РАСТО и многие другие.

Мероприятие состоится:

г. Красноярск, Отель «Снежная Сова», парадный конференц зал