Überspringen
Назад к списку

Состоялась онлайн Конференция по стратегическому сотрудничеству между Россией и Германией, организованная Российско-Германской внешнеторговой палатой

19 февр. 2021 г.

На прошедшей Конференции по стратегическому сотрудничеству между Россией и Германией, организованной Российско-Германской внешнеторговой палатой, высокопоставленные представители из сферы политики и экономических кругов поделились перспективами развития бизнеса.

Недавно назначенный CEO Volkswagen Group Штефан Меха всего лишь несколько недель в России, но уже оценил все преимущества этого рынка:
«Российский рынок всегда был стратегически важным для компании Volkswagen Group и оставался гарантом постоянства и надежности даже в 2020 году, когда несмотря на пандемию, в Калуге было запущено производство 3-х новых моделей».
6 000 человек работают на Volkswagen Group в России, не включая поставщиков комплектующих и клиентов. Расширение деятельности по локализации и дальнейшего формирования российского рынка, создание новых путей развития российско-германского партнерства – важные приоритеты развития Volkswagen Group и в наступившем году.
«Россия – это третий рынок по степени значимости инвестиций компании после рынка Германии и Китая» - отметил Штефан Меха.
Именно сейчас важно продолжать тесное сотрудничество. Переговоры всегда лучше, чем ограничения. Это и есть связующее звено бизнеса.
Запись конференции по ссылке: https://russland2021.ru/

ссылка на источник: https://russland2021.ru/

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация