Überspringen
Назад к списку

IX церемония награждения премии «Мировые Автомобильные компоненты»

2 нояб. 2021 г.

Мировые производители автокомпонентов получили премии в основных номинация

photo_2021-11-02_15-09-08
UY9A6599

27 октября прошла IX церемония награждения премии «Мировые Автомобильные компоненты». В этом году кроме привычного голосования, которое стартовало в августе, было проведено несколько дополнительных этапов, один из которых прошел на MIMS Automechanika Moscow 2021. В общей сложности более 5000 человек и экспертный совет жюри определили победителей среди крупнейших производителей автокомпонентов.

Организаторы MIMS Automechanika Moscow поздравили победителей в номинации «Автолампы года», компании Philips и OSRAM, и вручили награду. А почетную награду от экспертного жюри в номинации «Руководитель года в автомобильной индустрии» получила Анна Манвелова, генеральный директор ITEMF Expo!

Мы благодарим учредителя премии и нашего партнера, журнал «Автокомпоненты», и приглашаем Вас ознакомиться с результатами премии на сайте МАК-2021.

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация