Überspringen
Назад к списку

Automechanika Astana 2020 – время подать заявку на участие

23.08.2019

Для тех компаний, кто ставит перед собой амбициозные цели выхода на новые перспективные рынки, одним из которых является рынок автозапчастей, автокомпонентов и сервисных услуг Казахстана, наиболее эффективной площадкой станут две крупные выставки - международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля Automechanika Astana и международная выставка коммерческого транспорта Futuroad Expo Astana. Выставки проходят весной в городе Нур-Султан (Астана), столице Республики Казахстан.

В 2019 году эти крупные международные выставочные проекты объединили 129 компаний из 16 стран на общей площади свыше 6 250 кв.метров. Синергия этих проектов позволила привлечь на казахстанский рынок более 50 новых компаний. Национальный павильон Китая объединил 70 компаний, представивших широчайший спектр запасных частей и оборудования для техобслуживания автомобилей, в ходе выставки состоялись порядка 80 бизнес-встреч потенциальных заказчиков с китайскими компаниями – производителями запасных частей. 

Качественный состав посетителей отметили многие экспоненты: 90% от общего числа посетителей –  это специалисты отрасли и потенциальные байеры.

Вдохновившись успехом обеих выставок, команда Business Media Central Asia – организатора этих проектов - уже приступила к подготовке Automechanika Astana 2020 и Futuroad Expo Astana будущего года.  В следующем году увеличится число национальных павильонов – появится национальный павильон Германии, национальный павильон Китая расширится за счёт новых компаний. 

В экспозиции появятся новые тематические разделы: «Альтернативные системы привода и виды топлива», где будут представлены технологии хранения энергии, альтернативные виды топлива, дополнительные продукты, автомобильные концепты, ресурсы, технологии и системы зарядки и хранения энергии, и раздел «Мобильность как Услуга и Беспилотное Управление», где будут представлены мобильные услуги, транспорт на беспилотном управлении, решения по организации управления/лизинга/ корпоративной мобильности автопарка, а также отраслевые институты, торговые издательства и учебные центры.

Деловая программа выставок дополнится мастер-классами от ведущих компаний и различными демо-зонами. Отраслевые эксперты со всего мира приедут на выставку в Казахстан, чтобы поделиться своим опытом и практическими советами по наиболее актуальным вопросам автомобильной отрасли. 

В 2020 году выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana будут проходить с 15 по 17 апреля в выставочном центре «Корме».

Официальный организатор выставки:

ТОО «Business Media Central Asia (Бизнес Медиа Централ Азия)»

 По вопросам участия в выставке:

Руслан Киянов

Т: +7 (495) 649-69-11 ext. 131

М: +7 929 684 49 64

ruslan.kiyanov@businessmediarussia.ru

 По вопросам спонсорства и участия в деловой программе:

Анна Рубас

T: +7 (495) 649-69-11 ext.125

M. +7 (926) 096 23 06

anna.rubas@businessmediarussia.ru

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация