Automechanika Frankfurt представила концепт выставки 2021 года

4 мая 2021 г.

Детлеф Браун, член исполнительного совета Messe Frankfurt, рассказал о подробностях проведения Automechanika Frankfurt в 2021 году.

AM_0505

«К сожалению, из-за ограничений, связанных с поездками в другие страны, мы не можем провести по-настоящему международную выставку в традиционном формате. Тем не менее, это не меняет того факта, что индустрия автопрома нуждается в платформе для встреч и развития  бизнеса, что подтверждают наши клиенты и эксперты рынка.

В связи с этим, в этом году, придерживаясь принципа Plug&Play, мы предлагаем нашим экспонентам и клиентам персональную коммуникацию на платформе выставки, сводя подготовку, риски и затраты к минимуму».

Новая концепция подразумевает несколько форматов презентаций, а также различные бизнес-лаунджи, где в соответствии с правилами профилактики коронавирусной инфекции пройдут персональные бизнес-встречи. Те компании, которые не смогут посетить Франкфурт, проведут презентации и бизнес-встречи в рамках диджитал-платформы.

Уже в 2022 году Automechanika Frankfurt планирует вернуться к традиционному формату.

Automechanika Frankfurt 2021 пройдет с 14 по 16 сентября.