Круглый стол с участием дистрибьютеров и СТО

6 авг. 2021 г.

Мы продолжаем знакомить вас с расписанием деловой программы AGORA, в рамках которой специалисты и профессионалы в области технологического обслуживания автомобилей обсудят настоящее и будущее индустрии.

IMG_0127
IMG_0039

Последним мероприятием в первый день станет круглый стол, посвященный бизнес-взаимоотношениям производителей, дистрибьюторов и СТО. Желание СТО создать своего дистрибьютора для снижения стоимости закупок, желание производителей общаться с СТО напрямую – все это создает задачи, которые необходимо решить в сфере продаж запасных частей и аксессуаров.

В рамках круглого стола мы обсудим, где же теряется коммуникация между производителями и дистрибьюторами, чего хотят СТО от поставщика деталей и многое другое!

Организатор круглого стола - Союз Автосервисов. Модератором мероприятия станет Виталий Новиков, исполнительный директор Союза Автосервисов.

Уже через три недели вас ожидает крупнейшее событие в индустрии запчастей и автомокомпонентов! Ждем вас 23-26 августа в ЦВК «Экспоцентр».

Билет бесплатный! Переходите по ссылке ниже.