Überspringen
Назад к списку

MEAT&DORIA на выставке MIMS Automechanika Moscow

25.06.2019

Компания MEAT – это семейное предприятие, которое в 1945 году основал Адольфо Лоренци в городе Турин (Италия). Это место было выбрано не случайно, именно здесь находится Штаб-квартира FIAT.

Logo Meat & Doria_2017

Изначально компания выступает в качестве дистрибьютора электрических запасных частей для автомобиля. M.E.A.T это аббревиатура от итал. и переводится как Материалы Электрические для Автомобилей в Турине.  В начале 50-х компания МЕАТ запустила собственное производство запчастей для карбюраторов, это было очень важным стратегическим шагом для последующего развития бизнеса. 

Постепенно совершенствуясь, семейное предприятие превратилось в лидирующую компанию по поставке запчастей для карбюраторов по всей Европе. В 1985 году произошло слияние двух отдельных компаний МЕАТ и DORIA. 

Компания DORIA на внутреннем рынке Италии занималась производством топливных фильтров. Таким образом увеличился ассортимент продукции MEAT&DORIA за счет производства топливных фильтров, а в последствии и других систем фильтрации. D.O.RI.A это также аббревиатура от итал. и переводится как Дистрибуция Организованная Запчастей для Автомобилей. После многолетнего опыта MEAT&DORIA поставляет более чем 22 000 надёжных электрических компонентов и фильтров, которые всегда находятся в наличии на складе. Спектр продуктов присутствует на платформе TecDoc и состоит из многочисленных гамм запчастей, таких как: Катушки и модули зажигания / Контроль выхлопной системы двигателя / Детали системы управления двигателем / Система охлаждения / Датчики / Датчики кислорода / Вакуумные насосы и фильтры / Топливные насосы / Части дизеля / Система кондиционирования воздуха / Освещение и комфорт / Турбокомпрессоры и части к ним / Части карбюратора / Стартер и компоненты/ Электрозапчасти и многое другое. Продукция MEAT&DORIA производится с использованием новейшего оборудования, которая проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Для изготовления деталей используются высококачественные материалы, что гарантирует надежность и безопасность продукции. Компания обладает сертификатом качества UNI EN ISO 9001, UNI TN ISO 9002, а также сертификатом евразийского соответствия EAC. Наша компания является постоянным участником на международных выставках во Франкфурте, Болонье, Париже, Москве, Шанхае, Пекине, Нью-Дели, Йоханнесбурге, Сан-Паулу, Чикаго, Лас-Вегасе, Дубае и Стамбуле. 

Компания ITEMF Expo использует куки, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Дополнительная информация